Aksi Marching Band Ramaikan Upacara Kemerdekaan RI di Kecamatan Gamping

Gamping – Kamis (17/8) pukul 08.00 WIB di Lapangan Ambarketawang Gamping diadakan Upacara Hari Kemerdekaan RI ke-72 yang dihadiri oleh ASN, guru, Komandan Koramil beserta jajaran, Kapolsek Gamping beserta jajaran, KUA, pelajar SMPN 4 Gamping, Kepala Desa, Perangkat Desa se-Kecamatan Gamping, dan ormas.

Sebelum upacara dimulai dipertunjukkan aksi marching band dari SMPN 4 Gamping dan dari SD Muhammadiyah Mlangi. Dalam sambutannya, Camat Gamping yang sekaligus bertindak sebagai pembina upacara menyampaikan maklumat dari Gubernur DIY, Sri Sultan HB X yang berkenaan dengan tema kemerdekaan tahun 2017, yaitu kerja bersama. Setelah pelaksanaan upacara pengibaran bendera merah putih Camat beserta Muspika Gamping mengadakan acara ramah tamah di Aula Balai Desa Ambarketawang.