Peresmian Musholla Desa

Peresmian Mushola Desa Banyuraden Baitur Rahman, diresmikan langsung dengan penandatanganan prasasti oleh Kepala Desa Banyuraden,  Bpk Sudarisman, ST Selasa, (19/11/2019). Mushola yang mulai dibangun sejak bulan Juli tahun 2019 tersebut resmi digunakan sebagai sarana Ibadah di kompleks Kantor Kepala Desa. Dilakukan juga pemotongan tumpeng sebagai wujud syukur dengan diserahkan Bpk H Parjuli selalu ketua takmir nantinya.

Turut hadir Camat Gamping beserta Muspika untuk menyaksikan sekaligus secara simbolis membuka pintu simbol dibukanya untuk umum penggunaan musholla. dihadiri juga dari POLSEK Gamping, PCM Gamping, BPD, Tokoh Agama, PKK, karang taruna dan tokoh masyarat. Acara diakhiri dengan tausiah oleh Bpk Masrusi dari KUA Kec Gamping. (ig @desa.banyuraden)